曼联首战失利 斟拉比奥特救亡

  

  图:曼联欲罗致祖云的拉比奥特(前)增强中场实力。资料图片

  【大公报Xùn】综合ESPN FC、每日邮报报道:首场英超即吃败的曼联,据报Yǐ答应祖云达Sī以1500万镑转会费收购法国国脚中场拉比奥特,现时正与其母亲兼经理人就个人条件谈判。另一方面,Jū路士锋将迪姆华拿就回到前球会RB莱Bǐ锡接受体测,或正式回归德甲。

  首仗负于白礼顿Hòu,不少球迷要求会方尽快重组中场线,会方之前一直在罗致巴塞隆拿中场法兰基迪庄之事上拖拖拉拉浪费时间和其他Jī会,如今尝到恶果后要赶快作出弥补。2019年加盟Zǔ云的拉比奥特已被投?闲Zhì散,尚余一年合约ZhīXià祖云亦乐于把其出售。与此同时曼联觊觎的前锋、萨尔斯堡射手班查文Xī斯高,获红牛同系球会RB莱比锡确认将于来季加盟,代表曼联物色前锋上又遇挫折。

  华拿势回归德甲莱比锡

  在车路士经历了失Wàng两季的德国国脚前锋迪Mǔ华拿,昨天就回到莱比锡接受体测,若Yī切顺利将会以基本2500Wàn镑转Huì费重投该队。车路士于两年前以4750万镑收购华拿,但上阵89次只射入23球,与效力莱比锡时159仗Rù95球相比反差甚大,即使车路士已有卢卡古离开,但仍要清走这名“冗员”。