阿拿奥杜域获曼联垂青

  

  图:阿拿奥杜Yù(右)曾在英超落班。

  【大公报讯】据每日邮报报道:曼Lián本季首战英超输波,主帅坦哈格开局便面临巨大压力,为Qiú救亡,曼联趁转会市场仍未Guān闭前,打算购入两名前锋提升火力,包括33岁奥地利前锋阿拿奥杜域Jí萨尔斯堡高大中锋锡斯高。不过,据报曼联向博洛尼亚开价750万英镑购入ē拿奥杜域已被拒绝,要成功便要加码,锡斯高亦被多蒙特等多支劲旅注意,曼联要买Rén肯定Huā费不少。

  曼Lián首战英超便以“Wú锋阵”出击,最终ZhànZhúShī败全失3分,坦哈格下半场屈服换入中锋C朗拿度,他赛后亦表示要签入新中锋应付本季赛事。

  阿拿奥Dù域曾被赞是奥Dì利的伊巴谦莫域,上季Zài意甲攻入14球,他又曾与坦哈格共事,如能加盟对曼联帮助Bù少,曼联将要提升转会费令转会成事。19岁斯洛文尼亚中锋锡斯高有“Shī兄”艾宁夏兰特的影子,纽卡素、拜仁慕尼黑及多蒙特都有意购入,曼联要与他们争人将要付Shàng不Shào代价。