卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)的营地声称失败的掺杂测试是由爷爷的药物引起的

卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)的营地声称失败的掺杂测试是由爷爷的药物引起的
  卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)的防御方法是对通常用来治疗心脏病患者的违禁药物呈阳性的防御,这是她祖父正在服用的药物。

  IOC成员丹尼斯·奥斯瓦尔德(Denis Oswald)表示,这就是俄罗斯花样滑冰运动员的律师在周日向体育仲裁法院提出的争论。

  奥斯瓦尔德(Oswald)在几个小时前的周二上午的新闻发布会上发表讲话,说俄罗斯律师辩称,任何污染都是偶然的。

  奥斯瓦尔德说:“她的论点是污染的,这是她祖父正在采用的产品。”他没有提供其他细节,甚至不应该说太多。国际奥委会一直在拒绝具体评论,因为这是一个持续的案例。

  俄罗斯的其他报道说,瓦利瓦的论点以痕量的药物为中心,以某种方式进入她的系统。也许是通过共享玻璃或柜台上留下的一些残留物。据报道,祖父驾驶瓦利瓦(Valieva)经常进行训练。

  2021年12月25日在俄罗斯全国锦标赛期间取出的瓦利瓦(Valieva)的样本于2月7日从实验室返回,取得了积极的结果。三唑胺可以通过增加耐力和血液流向心脏的血液来帮助性能。

  经过短暂的临时停赛,俄罗斯反兴奋剂机构恢复了15岁的金牌的最爱。随后,CAS裁定,尽管测试了被禁止物质的阳性,但她仍被允许继续竞争。

  该决定引发了批评的洪流,特别是考虑到俄罗斯惨淡的绩效增强毒品使用的历史,包括围绕2014年冬季奥运会的大规模国家资助的兴奋剂行动。

  其他人对俄罗斯花样滑冰联合会中的教练或医生表示深切关注,这可能是一个可能没有意识到或无法控制自己的孩子的孩子。

  IOC本身对Valieva非常怀疑。因此,上周的团队活动没有安排在其中瓦里瓦(Valieva)带领俄罗斯获得黄金。

  奥斯瓦尔德说:“在不是最终的情况下,分配奖牌将非常困难。” “有可能您不会将正确的奖牌授予正确的团队。这就是为什么我们决定要等待更明智的原因。”

  CAS裁决主要基于程序 – Valieva的年龄和从瑞典的一个实验室返回的测试延迟。它只是举起了临时暂停,没有决定案件的优点。虽然允许Valieva竞争,但她可以在以后受到惩罚。这包括被取消资格并剥夺了所有奖牌。

  奥斯瓦尔德说:“如果要暂停运动员,[CAS决定的主要要素是]运动员将无法参加比赛,对她的损害将是无法弥补的。” “尽管奖牌总是可以撤回。这显然是[CAS]的推理。我们必须尊重这一决定。

  奥斯瓦尔德警告说:“案件仍在审理中。” “实验室甚至还没有对B样本进行检查,因此只有在我们对该案件做出最终决定时,才会决定禁令。”

  过去,反兴奋剂机构对意外污染的故事采取了严厉的立场。各种运动的运动员都将食物归咎于柜台药或维生素。祖父的心脏药物可能是一种新药物。

  。在短短四个月的高级国际巡回赛上,她已经记录了有史以来三分最高的成绩。由于她的日常工作很难,她经常降落四边形,因此她是赢得金牌的重要最爱。

  她赛季在短节目中的最佳成绩是90.45。下一个最接近的竞争对手俄罗斯·安娜·谢尔巴科娃(Anna Sherbakova)为77.94。

  这不应该是接近的,但是Valieva将不得不在变成混乱和有争议的事件的情况下进行表演。

  Valieva计划在美国东部时间上午8:52参加Short计划的ICE。