卢比上升5佩斯,兑美元汇率为82.35

卢比上升5佩斯,兑美元汇率为82.35
  在银行间外汇市场上,当地部门对绿卫的开放率为82.35。它目睹了日期的82.32,在会议期间的低点为82.41。

  它终于以82.35结束,比以前的关闭相比增加了5个。

  周一,卢比(Rupee)滑倒了10个佩斯(Paise),以82.40的新生低点完成。

  “卢比在兑美元汇率达到新鲜的历史低点后,在狭窄的范围内交易。在过去的几场比赛中,在过去的几个会议上,美元的势头超过了美国的非农场工资汇编,” Motilal Oswal Financial Services,外汇和金银分析师Gaurang Somaiya说。

  周一,俄罗斯在繁忙的乌克兰城市为巡航导弹雨水导弹后,避风港的购买也导致了美元的行动。

  在国内战线上,观看将在周三发布的数字将很重要。

  Somaiya补充说:“我们预计USD-INR(现货)将在82.20和82.80范围内引用。”

  美元指数衡量了绿卫六货币的强度,增长了0.03%,达到113.18。

  全球石油基准布伦特原油期货(Brent Inder Futures)下跌2.30%,至每桶93.98美元。

  BSE Sensex以57,147.32的比分结束了843.79点或1.46%,而更广泛的NSE Nifty下降了257.45点,即1.49%,至16,983.55。

  根据Exchange Data的数据,外国机构投资者(FIIS)是资本市场的净卖方,因为他们周一将价值2,139.02亿卢比的股票卸载。