印度 – 奥斯塔利亚T20系列在莫哈里体育场开幕

印度 – 奥斯塔利亚T20系列在莫哈里体育场开幕
  尽管印度兰卡第一场测试比赛由于限制限制了50%的球迷,但预计T20I比赛将有一群人。 It will be the first match which will see the newly elected executive committee of PCA under new president and former Indian U-19 player Gulzar Inder Chahal.旁遮普板球协会准备举办三场印度澳大利亚T20I系列的T20I比赛。我们正在寻求以100%的能力举办比赛,PCA主席和PCA执行委员会的其他成员将在本周周二举行会议,以监督比赛的准备。”旁遮普板球协会首席执行官Deepak Sharma说。 ,在与之交谈时。

  尽管体育场已经接待了五个T20I,但印度在体育场打了三个T20I,并在体育场赢得了所有三场T20I比赛。 2009年,印度队在斯里兰卡赢得了六门胜利,而印度队在莫哈里(Mohali)击败澳大利亚赢得了六门胜利,进入了2016年ICC世界T20的半决赛。2019年,这支印度队得分。在体育场主持的第五次T20I中,七门胜利击败了南非。随着比赛的销售尚未开始比赛,Tricity和该地区的板球球迷都在急切地等待销售开始。

  “虽然Virat Kohli在IS Bindra PCA国际体育场举行的第100场测试比赛中,球迷们只能在比赛前2-3天观看比赛,但由于50%,大多数球迷无法在体育场观看板球运动提供的门票和门票销售计划不佳。体育场举行的T20I比赛总是看到了板球球迷的冲动,我们热切地等待门票销售开放。我们还希望门票价格不会陡峭。