亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)受伤:阿森纳前锋会适合幻想英超联赛周刊14?

亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)受伤:阿森纳前锋会适合幻想英超联赛周刊14吗?
  与Pierre-Emerick Aubameyang一起,Alexandre Lacazette是本赛季阿森纳的可靠进球来源,得分五,并在12个固定装置中有4个。

  但是在Gameweek 13中,法国人错过了本赛季的第一场比赛,因为阿森纳以2-1击败了伯恩茅斯。

  现在,阿森纳的第9号人可能会想念北伦敦德比。

  这不仅仅是枪手球迷的关注点 – 11%的幻想英超球员将前锋包括在他们的球队中,毫无疑问,这是明星前锋的另一个毫无意义的一周。

  对于阿森纳球迷来说,好消息是亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)看起来并不准备长期裁员。

  Unai Emery放心地将前锋的腹股沟关注描述为“训练中的小伤害”。

  这位前锋在阿森纳(Arsenal)对阵FC Vorskla Poltava的Europa联赛比赛之前进行了健身测试,尽管他不在比赛日球队,但这表明他很有机会参加周日的紧张领带。

  如果Lacazette在Game Week 14中在北伦敦德比扮演角色,请不要感到惊讶。

  可能不是。

  前锋很可能在周日举行,如果他不这样做,他可能不会被搁置在Gameweek 14之外。

  在周五,在决定是否启动前锋之前,请参与Emery的新闻发布会,以进一步更新伤害。

  无论如何要拉动扳机?签名这些经过认证的点磁铁之一。

  Salomon Rondon(570万英镑)在纽卡斯尔的中期文艺复兴时期发挥了关键作用,得分两次,在最后270场比赛中仅缺席20分钟。在对阵西汉姆,埃弗顿,狼,哈德斯菲尔德和富勒姆的比赛之前招募他。

  威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)(670万英镑)在本赛季的比赛中取得了五场进球,但此后又沸腾了。然而,伊沃利亚人的前锋和他的球队已经通过艰难的固定装置来进行,并且在接下来的四个Gameweeks中,都应该在对阵伯恩利,布莱顿,西汉姆和莱斯特的比赛中享受更好的运气。

  罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)(920万英镑)在GameWeek 13中获得了本赛季最好的比赛,得分,辅助了另一个,并获得了十几个FPL积分。考虑在默西塞德郡德比之前用巴西人代替拉卡兹特。

  看看阿森纳对阵沃斯克拉的首发阵容,并在周五进行了埃默里的新闻发布会,然后做出任何轻率的决定。

  如有疑问,如果有疑问,则为GameWeek 14的Lacazette替补,然后将他重新引入您的首发XI,在忙碌的12月期间。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 2中签约2

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 3中签约3

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 4中签约4

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 5中签约5

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 6中签约6

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 7中签约7

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 8中签约8

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约9

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 10中签约10

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约11

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约12

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约13

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约14