印度CRUSS West Indies在第三ODI到扫描系列

印度CRUSS West Indies在第三ODI到扫描系列
  什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)(80)和里沙布·潘特(Rishabh Pant)(56)在主持人选择首先击球后帮助印度达到了265次。

什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)(80)和里沙布·潘特(Rishabh Pant)(56)在主持人选择首先击球后帮助印度达到了265次。
(法新社)

印度在第三天的一日国际比赛中以96杆的胜利击败了西印度群岛,以3-0击败系列赛,并给了他们新的白球队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma),这是一个令人印象深刻的开局。

  Shreyas Iyer在111球中获得80杆,Rishabh Pant在54杆中击中了56杆,在东道主赢得比赛并选择首先击球之后,将印度推向265。

  作为回应,西印度群岛在艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)的37.1分中被打了169。

  印度在第四场比赛中输掉了Sharma(13)和Virat Kohli(0),从而取得了糟糕的开局。阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph,2-54)在三个交付的空间中驳回了两个击球手。夏尔马(Sharma)干净打保龄球,而科利(Kohli)被抓到两球鸭子后面。

  这标志着前队长和击球效果非常令人失望的系列。自2019年11月以来,Kohli Hassquo n赢得了一百个国际百分之一。

  奥德斯·史密斯(1-36)驳回了希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan),在9.3分中将印度降低到42-3。

  但是艾耶(Iyer)和潘特(Pant)随后一起参加第四个小门,并增加了110次奔跑。他们开始缓慢,并有目的地重建局。

  阅读更多:
为什么周日的巴基斯坦 – 印度比赛不仅仅是板球

  艾耶(Iyer)击中了九个四分之一,而潘特(Pant)命中六分之六,六分之六。

  潘特(Pant)在47球中达到了他的第五个ODI半个世纪,而艾尔(Iyer)则获得了他的第九个半个世纪的74分。

  “我可以灵活地击球。但是鉴于当前情况,四个是一个很好的数字,”艾耶说。“今天我必须打新的球……在那里,您必须设置为您的节奏。”

  随着中间订单的点击进行更改,印度似乎将获得近300分的得分。但是,潘特(Pant)和苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)(6)被迅速驳回,因为印度在32.3次比赛中滑到164-5。

  海顿·沃尔什(Hayden Walsh)以2-59的比分驳回了裤子和艾尔(Iyer)。

  华盛顿·桑达尔(33)和迪帕克·查哈尔(38)增加了53次快速射击53个球,为第七个检票口跑了51球。杰森·霍尔德(Jason Holder)(4-34)踩下了下级。

  “很棒”保龄球

  作为回答,西印度群岛’击球连续第三次崩溃。在18.3分中,游客减少到82-7。

  最高命令被驳回,比分仅以25-3的比分,因为印度以速度造成了早期打击。

  迪帕克·查哈(Deepak Chahar)(2-41)在第五次击中了两次,以删除布兰登·金(14)和沙玛·布鲁克斯(Shamarh Brooks)(0)。

  Prasidh Krishna(3-27)随后解雇了Darren Bravo(19),他与尼古拉斯·迪肯(Nicholas Pooran)一起增加了43次(34)。克里希纳还取消了持有人(6)。

  阅读更多:
Afridi领导巴基斯坦统治ICC板球奖

  返回的Spinner Kuldeep Yadav以2-51的身份作为西印度群岛和Rsquo;尽管在局比赛结束时抵抗了蒸汽,但蔡斯还是耗尽了蒸汽。

  史密斯(36岁)将蝙蝠扔掉了100次超过100人。他在18球中击中了三个四分和三分。约瑟夫(29)和沃尔什(13)为第九个检票口增加了47次奔跑。

  穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)以3-29的比分。

  印度已经在同一地点赢得了前两个ODI;第一个ODI由六个小门带有132个球,第二场比赛是44场比赛。

  自2007年以来,这是印度连续第11次对阵印度群岛的双边ODI系列赛。

  西印度群岛船长Pooran称赞他的投球手。

  “我们在系列赛中打保龄球的方式很棒。在过去的两场比赛中,球员打保龄球的方式真是太棒了,” Poilan说。“我们在ODI板球(击球)中有很多工作要做。我们有很多工作要做更长的格式。”

  两支球队现在将前往加尔各答,从2月16日开始在伊甸园举行三场T20系列赛。