网球包裹:朋友在武器中

网球包裹:朋友们
  最好的伙伴Sam Querrey和Mardy Fish在进入女王的俱乐部Grasscourt决赛后,必须将友谊放一小时左右。这两个大型服务的美国人是周日决赛在温网热身比赛中的不太可能的幸存者。高耸的第七种种子Querrey是由34岁的德国Rainer Schuettler努力工作的,最终以6-7、7-5、6-3的优势在距温布尔登仅几英里远的Homely West London俱乐部的娱乐废料中占了上风。这位22岁的年轻人随后观看了这只无种子的鱼,纳达尔的征服者击败了第八种种子的西班牙人费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez奎里(Querrey)在2007年以前只有一次见面一次,当时前者赢得了连续比赛。奎里(Querrey)在加利福尼亚人获得令人鼓舞的一年后说:“在决赛中扮演梅迪会很有趣。”菲什说:“这绝非易事。”菲什周四在他与默里(Murray)的决定中脱颖而出时,他在周四离开球场时感到不安。 “谁获胜只需要购买晚餐。”

  世界第2名罗杰·费德勒(Roger Federer)在半决赛中以7-6、6-4击败当地最喜欢的菲利普·佩茨·施纳(Philipp Petzschner)以7-6、6-4击败他的第六个哈雷公开赛冠军。费德勒(Federer)本周被拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)淘汰出局,将在澳大利亚人处置另一个德国人本杰明·贝克尔(Benjamin Becker),6-7、7-6、6-2之后,将在决赛中与莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)见面。自从年初进行髋关节手术以来,这将是休伊特的第一个决赛。

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在Edgbaston Grasscourt锦标赛决赛中发生冲突时,将有机会在中国的李娜(Li Na)上打开桌子。莎拉波娃在周六的半决赛中以6-2、4-6、6-1击败了美国艾莉森·里斯克(Alison Riske),而顶级种子李娜(Li na)击败了来自法国的第四个种子,6-1、3-6、6-3。俄罗斯莎拉波娃(Sharapova)在去年半决赛中输给了中国球员,他对记者说:“再次扮演她会很好。” “一年有很大的不同。”我当然不喜欢连续两次输给同一个人 – 我是一个很大的竞争对手。我当然会尝试将其扭转。” *代理商