印度vs SA比赛在古瓦哈蒂(Guwahati)的“售罄”

印度vs SA比赛在古瓦哈蒂(Guwahati)的“售罄”
  阿萨姆板球协会(ACA)秘书Devajit Saikia周五告诉PTI,售出门票的透明方式也增加了板球球迷的热情。

  “我们期待着一个满房子。在大约38,000个席位中,有21,200个供公众提供,门票分为两个阶段。门票很快就卖光了。”他说。

  另外12,000张门票通过地区协会向公众提供,这些门票在柜台上出售。

  “通常,发送给该地区的门票中有40%至50%未售出。这次,几乎没有100张门票回到我们身边。”赛基亚说。

  他补充说,其余门票被发送给州协会,有些则作为免费通行证给特别的客人和受邀者。

  ACA体育场的容量为39,500,但1,500座被杀死的座位,因为该田地的景色从那里不可用。

  “门票销售是完全透明的事实,确保了游戏的真正爱好者将有机会观看自己喜欢的玩家。其中有前所未有的热情。”赛基亚说。

  他说,自2020年1月在会场举行的最后一场比赛被洗净以来,人民的热情甚至更多。

  他说,人群管理,安全和交通安排对于所有协调的机构都有万无一失。他补充说:“比赛日是在杜尔加·普亚(Durga Puja)的中间,并且已经为各个方面做出了其他安排。” Saikia表示,预计将进行一场高分的比赛,ACA为人群准备了更多娱乐活动,除了球员在场上的比赛外。

  “我们有一个人群娱乐系统。 DJ将在演奏,烟火将展出。它将在整个比赛中运行。我们期待一场不错的比赛,”他说。 PTI SSG SOM