West Ham V Leeds球员收视率:Lanzini 9,Bowen 8;艾琳8,詹姆斯6

West Ham V Leeds球员评分:Lanzini 9,Bowen 8;艾琳8,詹姆斯6
  西汉姆联队的经理戴维·莫耶斯(David Moyes)支持贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)在中场球员在周日2-0足总杯击败利兹联队的比赛中得分后接到英格兰队的呼吁。

  在上半场曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)在揭幕战中得分后,西汉姆(West Ham)进入了第四轮比赛,而鲍恩(Bowen)在停工时间的最后一刻以进球结束了胜利。

  25岁的鲍恩(Bowen)在本赛季一直是西汉姆(West Ham)的出色表现,在所有比赛中29场比赛中,有6个进球和10次助攻。

  莫耶斯对记者说:“如果他继续在比赛水平上打球,他将会越来越近。” “比赛在那个位置上是如此强大,但是如果您有很多球员得分并助攻,他就有机会。

  “希望他能对(英格兰经理)加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)保持压力。作为一名经理,您喜欢帮助某人成为国际的想法。

  “我们将继续推动贾罗德(Jarrod),继续努力使他得分并提高他的比赛 – 并希望他能为他带来英格兰的帽子。”

  在20场比赛之后,西汉姆在英超联赛中以34分排名第五,超出了前四名。他们在周三的联赛比赛中接待了诺里奇城。

  他们将在下一轮足总杯中访问小联盟Kidderminster Harriers。

  在上面的照片库中,阿比·英厄姆(Abbie Ingham)从西汉姆(West Ham)击败利兹(Leeds)的球员评分。要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。