为什么本·斯托克斯(Ben Stokes)出于家庭原因返回新西兰之后返回新西兰之后,他错过了英格兰vs巴基斯坦系列赛

为什么本·斯托克斯(Ben Stokes)出于家庭原因返回新西兰之后返回新西兰之后,他错过了英格兰vs巴基斯坦系列赛
  英格兰本周对巴基斯坦的第二次测试的准备工作受到了新闻的巨大打击,即明星全能选手本·斯托克斯(Ben Stokes)出于家庭原因将错过该系列赛的其余部分。

  斯托克斯将返回他的父母住在基督城的新西兰,并错过了南安普敦的最后两场比赛,从周四的第二次测试开始。

  对于英格兰来说,这是一个巨大的挫折,他不仅失去了副队长,而且在场上和场外都有巨大影响力的球员。

  这位29岁的年轻人在上个月初,当时乔·鲁特(Joe Root)缺席亲子恋假期,英格兰队在夏季对西印度群岛的首次测试中对西印度群岛的首次测试。

  然后,他在老特拉福德的下一场比赛中扮演了主角,在蝙蝠中获得254次奔跑,并在现代英格兰球员最好的全方位表演之一中取得了三个关键的小门。

  斯托克斯(Stokes)在上周针对巴基斯坦的开场测试的第三天还进行了两个关键的小门,以使英格兰在一场比赛中重新竞争,他们被三个小门赢得了一场比赛,以1-0的系列赛领先。

  英格兰和威尔士板球委员会的声明说:“出于家庭原因,英格兰全能选手本·斯托克斯将错过针对巴基斯坦的测试系列赛。斯托克斯将在本周晚些时候离开英国,前往新西兰。他将在8月13日星期四和8月21日星期五在Ageas Bowl上错过英格兰对阵巴基斯坦的两场测试比赛。

  “英格兰和威尔士板球委员会以及斯托克斯家族都要求所有媒体目前都尊重该家庭的隐私。”

  斯托克斯(Stokes)的父亲盖德(Ged)在英格兰去年冬天在南非巡回演出期间严重病了,在约翰内斯堡医院(Johannesburg Hospital)花了数周的时间,然后他足够适合飞往新西兰。

  这位达勒姆(Durham)球员出生于基督城,但他的父亲扮演橄榄球联盟的教练角色时,他的性格和精神力量在南非扮演这一系列赛中扮演主角,同时扮演了他的性格和精神力量。个人问题。上周,他在对巴基斯坦的第一次测试中也做了同样的事情。

  英格兰并未呼吁替代斯托克斯,但苏塞克斯快速投球手Ollie Robinson将于周一在Ageas Bowl中加入他们的生物安全“泡泡”。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能