29岁的年轻人在前威尔士以及英国和爱尔兰狮子队船长萨姆·沃伯顿(Sam Warburton)的同一时刻有什么?

29岁的孩子是什么?在前威尔士以及英国和爱尔兰狮子队船长Sam Warburton [&Hellip;]的同一时刻
  29岁的孩子是什么?在前威尔士以及英国和爱尔兰狮子队船长萨姆·沃伯顿(Sam Warburton)的同一时刻中,他年??纪太大了,无法扮演橄榄球罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)击打高尔夫球和管理生活的时代的简单节奏要繁重。

  尽管诱人地驳斥了千万富翁运动员的痛苦哀悼,但在前线上运动运动的危险对于沃伯顿和麦克罗伊才华横溢的参与者来说已经足够真实,因为他们既没有钱,也不能使他们的融入也没有理由。就麦克罗伊的案例而言,他被迫承担一名Fecund青年的“负担”,该年轻人在22岁时将他的第一个专业和25岁带来了三名。

  这位17岁的孩子与Marouane Fellaini Barnet在2007年赢得了银牌,因为得分最低的业余爱好者很快就被一种PR机制吞噬了,该机制比无比打包一名青少年神童以供普遍消费。从保姆帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)的孩子在第18个绿色的背后转变为负责出售游戏的行业领导者的转变非常短暂,并耗尽了无罪和纯洁的经验。

  麦克罗伊(McIlroy)没有抱怨或恳求胁迫,当他阐明打高尔夫球作为这项运动的海报男孩时,他也没有寻求我们的同情。他指出了由神化过程实施的超级英雄建筑之间的沮丧差距,这使他每周都能赢得胜利,并在他不在时引起蔑视,现实。麦克罗伊是一位伟大的高尔夫球手。他也是凡人,必须为此津贴,但不是。

  正是对麦克罗伊的期望和他提供的能力之间的紧张局势抑制了表现并扼杀了他的天赋,甚至像他一样好。这将身体缠绕在链条上,并打结。在讨论这个问题时,我想起了前富勒姆球员戴尔·坦佩斯特(Dale Tempest),他指出,他18岁那年的那一天是音乐为他而死的那天。我知道我知道。我可以感觉到一千只眼睛。你感到他们的痛苦。

  实际上,高尔夫是失去大多数几周没有获胜。麦克罗伊估计,可以为卡诺斯蒂156人领域的三分之一案。那不会阻止我们的目光落在他身上。在准备的最后一天,他是媒体中心的一名高尔夫球手。正是他的观点以及少数其他人的观点填补了新闻议程。其余的审查将不受审查。

  反思这一点并回想起2007年麦克罗伊说:“我认为有时候我需要回到那种态度,在那儿我没有照顾,很高兴能在这里。这是我的第一个公开冠军。我只是想把所有东西都浸泡在这里,真是太感激了。我觉得自己感觉最舒适的地方是高尔夫锦标赛。在这里,我觉得我可以100%做自己并表达自己。

  “每周都要以如此高的水平表现施加的压力,这开始对您有些重视。我回头看那些照片(2007),我越能像那个孩子一样越好。实际上,与乔恩·拉姆(Jon Rahm)(爱尔兰公开赛)一起玩真是太好了,因为他的第一个本能是在T恤盒子上站起来,将司机从包中拉出。不要考虑麻烦或考虑任何事情。只是,这就是我想打的地方,这就是我想要去的地方。

  “随着年龄的增长,您的生活变得更加谨慎。我认为这是自然的。我认为更多。更多是在玩自由。年轻并忘记了一些东西有些好处。我记得我们上次在这里打开的时候,我在球道上弹跳,不在乎我是否开枪82或62。我很高兴能在这里。我越能进入这种心态,我就会越好打高尔夫球。”

  麦克罗伊(McIlroy)是一系列下午的首发球员之一,包括世界第一的达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)排名第二,美国公开赛冠军布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和老虎·伍兹(Tiger Woods),在第一天结束时都融入了高峰时间广播时间表。 Carnoustie是丰富的茶饼干的颜色。该球在瓷器球道上跑了几英里,干旱。如麦克罗伊(McIlroy)所观察到的那样,在谨慎的情况下,熨斗的时尚是压倒性的。

  由桑迪·莱尔(Sandy Lyle),马丁·凯默(Martin Kaymer)和安迪·沙利文(Andy Sullivan)组成的第一组将在0635点亮,在最后三球踏上T恤之前将近十个小时。正如世界杯刷新了我们与足球的关系一样,也许第147届公开冠军将以最真实,最不合格的形式续签我们与高尔夫的合同。

  在周日的第18名中,这是英国运动中最好的景点之一,这是广播时代的主要景点之一,成为了其他人的英雄和其他人的英雄。对于塑造了游戏历史的高耸的人物的每个阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)和杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),都有道格·桑德斯(Doug Sanders)或让·范·德·韦尔德(Jean van de Velde),高尔夫球手,他们竭尽全力地填补了页面底部的脚注。

  范德·韦尔德(Van de Velde)本来可以在1999年的最后一次获得六分,但仍被射门赢得。桑德斯(Sanders)在1970年在圣安德鲁斯(St Andrews)取得了两英尺的推杆。他们将为McIlroy所拥有的提供什么。

  有关2018年公开冠军的更多信息: