Dougherty感觉很好

Dougherty感觉很好
  尼克·多尔蒂(Nick Dougherty)将继续赢得比宝马国际(BMW International)更重要的事件,但上周末他在慕尼黑的胜利可能被证明是一位职业生涯中的转折点。

当他在2001年成为专业人士时,在帮助英国和爱尔兰在沃克杯中击败美国之后,当时19岁的英国人似乎拥有高尔夫球世界。

  他是英国最成功的高尔夫球手尼克·法尔多(Nick Faldo)的素质,他享有出色的业余职业生涯,并在1999年赢得了世界男孩冠军。

在2002年的欧洲巡回赛的第一个赛季中,他以功绩命令获得第36位,是“年度亨利·科顿爵士的新秀”。

这是一个有前途的开始,尽管从那时起,巡回演出的生活一直是Dougherty的过山车骑行,我希望他现在已经达到了一个平整的关注点,并可以继续取得他的成功。

  他是莱德杯球员,也是等待的主要冠军,他在周日选出了最佳时光,以提醒我们他的力量,公开冠军就在拐角处。

他的64杆低于标准杆的八分之一是今年赢得欧洲巡回赛赛事的最低决赛,而他的22杆总数也是本赛季迄今为止最低的。

他大修了两名主要获胜者,扮演伙伴Retief Goosen和Bernhard Langer,这同样令人印象深刻,这是他在Rafa Echenique的Albatross的两个危险的五杆五杆最后一个洞中保持神经的方式,在那里威胁要将他拖入季后赛。

  之后Dougherty说,尽管他从来没有在堆积小鸟上遇到困难,但他必须更加努力地削减柏忌,我感觉到现在他已经成熟了,这将使他能够做到这一点,并意识到他的全部潜力。

尽管他在德国的胜利使他获得了56个世界排名,但他仍然排名第64位,这对于具有前十名能力的球员来说是相对适度的位置,尽管他经常使比赛看起来容易,但并非总是如此。

  2003年,他受到腺热的打击,去年他的母亲突然去世时,他的世界破碎了,在他的世界破碎之前,他的跌宕起伏。

在他职业生涯的早期,多尔蒂(Dougherty)在欧洲巡回演唱会的派对男孩中赢得了声誉,由于他的爱好生活方式,他在传奇的足球运动员乔治·贝斯特(George Best)之后被球童昵称为“乔治”。

他是一个年轻人,有很多钱,享受着充实的生活,而且正如他现在承认的那样,高尔夫在某种程度上取得了后座,他的比赛遭受了损失。

  一分钱大约在三年前掉下来时,多尔蒂(Dougherty)重新投入了比赛,开始在他的挥杆动作上大力努力工作,并开始找到某种形式。

但是在我看来,他过度了技术工作,过于重视技术,以至于他基本上忘记了如何与自然的天赋和才华打高尔夫球,这使他成为了如此出色的球员。

在高尔夫球场上进行驾驶范围游戏很难。您几乎没有或没有创造力或节奏,并且没有任何触摸和觉得您需要赢得比赛。

  他的天赋被扼杀了。他有意识的头脑在控制方面太多了。尽管技术至关重要,但高尔夫挥杆并不是这种机械性的。潜意识的头脑为您做了很多艰苦的工作,我相信去年冬天,这在尼克·多尔蒂(Nick Dougherty)上浮出水面。

从那以后,他一直致力于让一些感觉重新进入高尔夫球,虽然还很早,但他上周末在慕尼黑的第三次巡回赛表明,还有很多事情要做,如果他能一起得到,他可以成为一个世界遇难者。

  如果多尔蒂(Dougherty)需要提醒在高尔夫球上取得成功所需的奉献精神,那么他上周日在兰格(Langer)拥有完美的比赛。这个常绿的德国人,现为51岁,但仍然很适合小提琴,并以很高的标准比赛,仅次于Goosen进入最后一轮比赛,并竞标成为欧洲巡回赛中最古老的冠军,并有四年的备用。

虽然他最终在第九名并列时,但兰格(Langer)的表现出色,他在美国的冠军巡回赛中享受了生活,他在去年的比赛中再次领先货币清单。

  同时,另一位老将肯尼·佩里(Kenny Perry)在美国再次参加比赛,周日赢得了旅行者冠军,在48岁时赢得了世界排名第四。

这是他在PGA巡回赛上的第14场胜利,自从他40岁以来,其中有11场胜利。佩里(Perry)在巡回赛上取得了20场胜利的目标,这表明雄心勃勃永远不会太晚。

在过去的13个月中,他的五场胜利都取得了成就,尽管他让他有机会成为四月在奥古斯塔(Augusta)的最古老的冠军,bogey在最后两个洞中,最终输给了大师赛,但他却输给了安吉尔·卡布雷拉(Angel Cabrera)没有放弃该记录。

  对于高尔夫来说,这是一个激动人心的时刻,今天开始法国公开赛,随后在洛蒙德湖上享有声望的苏格兰公开赛,然后公开赛锦标赛重返Turnberry。

在大西洋的另一侧,AT&T国民在华盛顿郊外的国会乡村俱乐部进行了比赛,年度最强的领域之一排队,老虎·伍兹(Tiger Woods)跟随拜伦·尼尔森(Byron Nelson),本·霍根(Ben Hogan),阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)的脚步,以及杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)举办自己的比赛。有很多期待。

  pparkin@thenational.ae