[Rakuten] Dai Suzuki以3次命中和3个打点赢得了Seibu,田中将军在两次比赛中赢得了第二次奔跑。

[Rakuten] Dai SuzukiYǐ3次命中和3个打点赢得了Seibu,Tián中将军在两次比赛Zhōng赢得了第二次奔跑。
  <Rakuten 7-3 Seibu | 4月5日,Rakuten Life Park>

  Rakuten于4月5日在Tohoku Rakuten Golden Eagles vs. Seibu Lions中Yǐ7-3获胜。

  Rakuten在Líng木Daichi首次Yǐ及时的双人投票射击了两Fèn。Zài第三轮比赛中,铃Mù和Marmorehos及时命中率,并增加Liǎo3分。他被赶上5-2,但他以及时的双重打击与Eito Asamura增加了两分,并将领先优势扩大到7-2。投掷后,首发球员田中田中(Masahiro Tanaka)Yǐ两次奔跑的Liǎng次优秀球场赢得了本赛季的第èrChǎng胜利。

  及Shí打击DeMalmorehos很高兴:“我击中了滑块。我能够击中进入甜Mì区Yù的球。它飞到了一个好地方。Wǒ很高兴我击中了它。”

  Seibu在首发选秀Dì二名的Xīn秀中,在五次比赛中进行了五CìPǎo步比赛。在Kù伦花园(Kureen Garden)和铃木(Shohei Suzuki)本垒打中,击球Xiàn没有得到两分。

  佐藤(Sato)Yǒu第一位黑Xīng(Sato)说:“今天,我以为我的对手Shì田中的投手,我听不懂,所以我以不给我尽可能多给我的感觉去了土墩。QiúBěn身还Bù错,但Shì今天我在区域Lǐ收集了Tài多球,这就是反思的重点。”

  ?Rú果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电Shì上享受运动