2015年IPL预览:Glenn Maxwell和Mitchell Johnson给Kings XI旁遮普星电源与稳定

2015 IPL预览:Glenn Maxwell和Mitchell Johnson给Kings XI Punjab Star Power and稳定
  在2015年印度英超联赛于4月8日开始之前,国民将预览八支球队中的每一支。接下来,国王十一旁遮普邦。

  概述

  国王XI的声誉始终超过了他们在场上的实际表现。这也很有意义。宝莱坞(Bollywood)拥有的所有权,大牌球员,在就职IPL中的半决赛选手,因此Glam将它们变成了IPL的切尔西(在罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)之前的日子)。

  但是上个赛季,由格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)推动,并在教练桑杰·班加尔(Sanjay Bangar)和乔治·贝利(George Bailey)队长的友善平静下,国王XI进入了决赛。他们在那里险些输给加尔各答骑士骑手,但突然假设了稳定,有力的一面的感觉。

  他们学到的教训是尽可能维持这种稳定性。他们从上赛季的球队中只取代了三名球员。他们只挥霍了一次,这也是一项明智的投资,在德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils)的穆拉利·维杰(Murali Vijay)起草。 Virender Sehwag现在在顶部有一个强大的合作伙伴。

  他们的大量精力和精力将来自组成中心的三名澳大利亚人。贝利(Bailey),米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)和麦克斯韦(Maxwell)在本赛季的成绩返回,因为世界杯冠军和信心很可能会通过球队传播。

  麦克斯韦被班加(Bangar)描述为侧面的“生命线”,成为世界冠军后的影响力可能会增加。

  当您将Johnson放在一边时,很容易想知道保龄球攻击真正需要什么,但是Kings XI的资源看起来有些稀薄。他们的保龄球中有许多零碎的选择,因此您怀疑他们至少会在几次场合被罐装。

  比赛获胜者 – 戴维·米勒(David Miller)

  当然,当您提到国王十一旁遮普邦时,很难超越格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)。但是米勒(Miller)并不少,上个赛季,他的数字与麦克斯韦(Maxwell)的数字很好。他的比赛方式更加正统,但他的影响通常像麦克斯韦的毁灭性一样,尤其是当他较低时。

  启动和即将到来的明星 – Axar Patel

  莫哈里(Mohali)可能拥有印度最快的检票口,所以一个年轻的左臂旋转器似乎不合时宜。帕特尔上个赛季表现出色,但是,拿起17个小门,并承认超过6个。它为印度首次亮相铺平了道路。

  观看五个

  格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell) – 即使您尝试过,您也很难在本赛季的某个时候不接听“大型表演”。目前,他是游戏中最多的电气界之一。

  Thisara Perera – 在他的日子里,佩雷拉(Perera)可以将自己视为世界板球中更具破坏性的全能球员之一。在印度更熟悉的条件下,他几乎肯定会改变一三场比赛的命运。

  米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson) – 约翰逊(Johnson)在适当的时候提醒世界杯上的每个人,他是米切尔(Mitchell),至少和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)一样多。正是在印度和较短的格式,约翰逊重建了他的职业生涯,这个赛季很好。

  Virender Sehwag – 现代击球的祖父。 Sehwag的游戏总是为较短的格式而设计,但实际上并非如此。测试板球的进攻领域使他更多地释放了他。但是他的锯球,命中球的思维仍然像他们来的那样纯净,而他最近又击中了IPL一百。

  Sandeep Sharma – Sharma最终成为上赛季IPL中第五高的检票员,在Axar Patel和Mitchell Johnson领先,尽管比赛更少,但也是如此。他的中级训练者是前30个投球手中最低的罢工率之一。

  教练 – Sanjay Bangar

  上一张唱片 – 2014年:跑步者提高; 2013年:小组阶段; 2012年:小组阶段; 2011年:小组阶段; 2010年:小组阶段; 2009年:小组阶段; 2008:半决赛。

  国民的判决

  有了这种击球阵容,他们本赛季应该再次走得更远。他们甚至可以符合上赛季的亚军,但很大程度上取决于他们的保龄球。如果它赢得了几场比赛,请期望他们处于后期。

  更多IPL预览

  在Twitter @natsportuae上关注我们