[Rakuten] Ginji,Yamazaki,Kurokawa等。汉辛(Hanshin)8个进球没有以5次奔跑离开结果。

[Rakuten] Ginji,Yamazaki,Kurokawa等。汉Xīn(Hanshin)8个进球没有以5Cì奔跑离开结果。
  <Hanshin 2-8 Rakuten | 3月5日,Koshien Stadium>

  Rakuten将于3Yuè5日在Koshien Stadium举行的Hanshin vs. Rakuten公开赛中以8-2获胜。

  Rakuten首次获Děi三分,及时受到Ginji的打击。在第三轮Bǐ赛中,在Yuya Kogo和Fumiyo Kurokawa之间及时增加了两分。此外,将领先优势扩大到8-0。

  首发球员高木·基希(Takayuki Kishi)没Yǒu四Cì奔跑,命中1,四个球和三振出局2。 Hiroki Matsui和Satoshi Anraku也没有进球。

  Ginji及时打了一个热Mén歌曲说:“我昨晚在饭厅得到了教练的建议,所以我按原样打了。我很高兴我打了它。谢谢您的教练。教练。

  Yamazaki很高兴,说:“ Koshien Monsters打了我。我很高兴我打Liǎo一个好击球。”

  在汉辛,首发球员Shintaro Fujinami被驱车5次(4次)和7次命中。第三Míng的萨特苏助巴巴无法获得Liǎng次奔跑的结果。击球线YǐWǔ次命中命中率,只能在Koji Chikamoto及时击中两分。 Teruaki Sato以四杆没Yǒu打击而Jié束。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请ShǐYòngDAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享Shòu运动